QA
到府丈量或一般諮詢需要費用嗎?

不用!我們視這樣的認識是一個好的開始,提供初期諮詢及空間丈量是一種期待關係延續往前的服務。

QA
整個圖面討論完成大概要多久的時間?

不一定,需視案子設計的複雜程度及客戶討論圖面的時間而定,通常都需要數次的往返討論及修改才能底定。

QA
風水在設計上的問題您們會注意嗎?

是的,無論業主對陽宅風水有無信仰,我們已將風水的基本概念,不經意地運用在每個設計細節中,但僅侷限於趨吉避兇的簡易理論,如真有此深切需求時,還是建議委由專業人一同參與規劃較能有完整及周詳的見解。

QA
工程中用的都是什麼樣的建材/安全嗎?

安全,目前消費者環保意識抬頭,所以綠建材或防火材已非常普遍,已不能因預算的高低或設定進而選擇不用,這也是回到以人為本及執業道德的面向,現今不太能因案或因人而出現不同做法,這個部分我們是比較堅持!

QA
您們施工的班底經驗豐富及專業嗎?

是的,我們為了保持一貫的良好施工品質, 嚴選的施工班底必須技術本位且經驗豐富,並具備專業證照以便能放心交付工程。

QA
施工期都會怎麼定?

原則上須先視個案,工期的預定還是得視工程複雜程度、工地現場環境、大樓施工規範限制而定,但除了必要的工序得按步就班完成外,一進場後就會盡快接續完成,按時或提早完成就是工班長久的基本理念。

QA
設計師都會到現場監工嗎?

會的,設計師從接案起即全程參與規劃設計到施工階段,以便掌控及確保設計圖面到工程間的準確性,也是為了替工程品質把關而須監督施工中的過程。

QA
完工後有工程保固嗎?

有的!因我們對所有完工後的工程品質有信心,所以相對的能提出一年的保固期,然而在業主即好友的關係下,我們期待的是更長久的服務保證。